Авторский курс Евгения Бердникова «Хлеб в ресторане и не только»

НЕ ПРОПУСТИТЕ!  

Уважаемые шеф-повара, повара, технологи, любители!  Авторский  курс ЕВГЕНИЯ  БЕРДНИКОВА (г. МОСКВА), 5  мая в г. Астана, с 10.00 до 17.00                                                                                                                               

                                        «Хлеб в ресторане и не только»

Рестораны, кафе, столовые-желающие производить авторский хлеб и хлебобулочные продукцию.  Пекарни мини, пекарни полного цикла, кондитерские цеха –планирующие расширить и увеличить ассортимент.

Курс проходит в виде   одно дневного  обучения с практической  и  теоретической  частью.

В приложении Вы найдете детальную программу мастер-класса.

Если вы готовы попробовать себя в новом направлении, познакомиться с новой интерпретацией блюд, на первый взгляд простых и знакомых; готовы учиться и узнавать, знакомиться и заряжаться новыми идеями.


Ждем вас по адресу: трасса Астана-Караганда 4/1 « METRO»  ( кулинарная  студия «METRO» центральный вход.)

Телефон для информации: +7(707) 808–86–44