Сладкое лето вместе с кондитерскими Backerei Papenfot
Что может быть лучше свежесваренного кофе и пончика с вкуснейшей ягодной начинкой на завтрак? Мы готовим свои пончики по традиционному немецкому рецепту, а называются они на родине Berliner (берлинеры). Начните свой день с немецкой кондитерской Backerei Papenfot.
Вкуснейшие французские пирожные «Макаронс» с изумительными вкусами снова в кондитерских!
Лето — это изобилие ягод и фруктов! Нужно постараться как можно больше напитать свой организм витаминами.
Вот и мы предлагаем вам отведать наш десерт — творожно-фруктовую «Швейцарскую корзинку».
Поверьте, это очень вкусно!
А еще в Backerei Papenfot вынайдете удивительно нежный десерт «Павлова», в честь известной балерины Анны Матвеевны Павловой, гастролировавшей по Австралии и Новой Зеландии в 1926 году.
Согласно проведенным исследованиям, рецепт пирожного появился в Новой Зеландии. Кейт Моуни узнал, что шеф-повар ресторана одной из гостиниц Веллингтона создал этот рецепт в 1926 году, чтобы угостить им балерину во время ее всемирного турне.
Кондитерские Backerei Papenfot — настоящий рай для гурманов!
Ждем вас по адресам: ул. Жамбыла, 7, и ул. С.Сейфуллина, 1
Контактные телефоны: +7(7212) 49–33–70, 30–48–03