Отметим Новый год в «Евразии»
Пора начинать готовиться к самому долгожданному и любимому празднику!
Банкетный зал «Евразия» приглашает отметить новогодний корпоратив у нас!
Корпоративное меню №1, стоимость — 10 000 тенге на персону.
Салаты:
- «Цезарь с курицей»
- «Капрезе»
- «Сельдь под шубой»
- салат по-тайски
Хлебная корзина:
- баурсаки и воздушные булочки
Холодные закуски
- казахское мясное ассорти
- ассорти из свежих овощей (1 позиция на столе)
- ассорти солений (1 позиция на столе)
Горячие блюда
- говядина в сливочном соусе с запеченным картофелем
- филе курицы с рисом и овощами
Десерты
- ассорти мини-пирожных
- фруктовая корзина (1 позиция на столе)
- чай, кофе без ограничения
В подарок от банкетного зала торт с логотипом компании.
Корпоративное меню №2, стоимость — 15 000 тенге на персону.
Салаты:
- «Цезарь с курицей»
- салат по – греческий
- «Сельдь под шубой»
- рулетики из лаваша с курицей
Хлебная корзина:
- баурсаки и воздушные булочки
Холодные закуски:
- казахское ассорти
- курица, запеченная в духовке
- ассорти из свежих овощей (1 позиция на столе)
- ассорти солений (1 позиция на столе)
Горячие блюда:
- мясное микс-гриль (говядина, баранина, филе курицы)
- филе судака с рисом под лимонно- сливочным соусом
Десерты:
- ассорти мини пирожных
- фруктовая корзина (1 позиция на столе)
Напитки
- вода без газа
- вода с газом
- соки натуральные (яблоко и апельсин)
- Coca-Cola
- чай, кофе без ограничения
В подарок от заведения: фуршет на 1 час до начала мероприятия (алкогольные напитки предоставляются заказчиком, ассортимент блюд на фуршете на усмотрение шеф-повара).
Корпоративное меню №3, стоимость — 13 000 тенге на персону.
Салаты:
- «Капрезе»
- салат «Нежность»
- руккола с креветками
- салат из говядины по-тайский
Хлебная корзина:
- баурсаки и воздушные булочки
Холодные закуски:
- казахское ассорти
- курица запеченная в духовке
- ассорти из свежих овощей (1 позиция на столе)
- ассорти солений (1 позиция на столе)
Горячие блюда:
- говядина с грибами со сливками и запеченной картошкой
- филе судака с рисом под лимонно- сливочным соусом или куриная грудинка под сливочным соусом и картофельными дольками
Десерты:
- ассорти мини пирожных
- фруктовая корзина (1 позиция на столе)
В подарок от заведения: фуршет на 1 час до начала мероприятия (алкогольные напитки предоставляются заказчиком, ассортимент блюд на фуршете на усмотрение шеф-повара).
Стоимость оборудования — 250 000 тенге:
15 кВт звука, 24 поворотных голов (светомузыка), 2 дымовые пушки, LED экран 4,5*4, 4 телевизора, 2 потолочные камеры с выведением изображения на экран, 8 колонок, 4 микрофона, 1 микшерный пульт, 1 DJ.
Наш адрес: мкр. Самал 1, ул. Жолдасбекова, 9 А
Контактные телефоны: +7(747) 515–53–06 (Гаухар)