Блог Poster: мы знаем, как подготовить заведение к Новому году
Не знаете, как правильно подготовить заведение: кафе, ресторан, банкетный зал к Новому году, читайте блог Poster.
Мы подготовили для вас интервью с совладельцем ресторана «Голый шеф» Артемом Тарановым.
Poster: Первый вопрос, каким будет этот Новый год для вас и ваших клиентов?
Артем: Этот Новый год будет для наших клиентов таким же, как и прошлый. Сам праздник — немного не наш формат. Корпоративы мы, конечно, проводим, и на самом деле, в этом году их больше. Скорее всего это связано с тем, что мы уже работаем второй год, все больше людей узнает о нас, приходит к нам. Корпоративы начинаем устраивать начиная уже с 16 декабря.
Poster: Почему вы не позиционируете себя, как заведение для новогодних праздников?
Артем: На самом деле, Новый год не очень рентабельное мероприятие. Всем сотрудникам надо платить двойную, а то и 2,5 ставку. Необходимо нанимать ведущего, аниматоров, заказывать музыку. Новогодняя ночь стоит в 2–3 раза дороже, чем обычный выходной. Кроме того, маржинальность любых продуктов зимой ниже в разы. К примеру, все салаты стоят в 2–3 раза дороже, чем в сезон, и та же руккола стоит в 3 раза дороже, чем раньше, а нам она нужна в огромных количествах..
Читайте продолжение в самом блоге.
Наш адрес: ул. Гоголя, 31/1, офис 207
Контактные телефоны: +7(7212) 36–33–61, +7(707) 250–27–33
Наш сайт: joinposter.net
Наш инстаграм: @poster_krg