Шашлык в ресторане «Хеда» стал ещё вкуснее!

Какие угли нужны для отменного шашлыка? В ресторане «Хеда» знают ответ.


Конечно, на первом месте — саксаул. Дрова из него дают самый большой жар, по экономичности и температуре ему нет равных.

Саксаул очень плотный по своей структуре.

Поэтому угли из него – лучшее топливо для шашлыка. Проверено многократно, так что даже не сомневайтесь.

Жаря мясо на мангале с углем из саксаула, на выходе мы получаем превосходный и неповторимый по своим вкусовым качествам шашлык. Ну а аромат вообще не сравнить ни с чем, очень уж он приятный и аппетитный.


Если же вы до сих пор не побывали у нас в гостях, мы ждем вас с нетерпением на лучший шашлык в городе.

Ждем вас по адресу: пр. Бухар Жырау, 2/2, напротив стадиона «Шахтер»

Контактные телефоны: +7(7212) 42–57–50, +7(777) 576–06–06, +7(771) 699–16–91