«У Коробка»: In vino Veritas! Истина в вине!
Когда и как употреблять вина для общей пользы организму?
Вопреки сложившемуся мнению, вино не только не вредно, но даже полезно для человека, если его употреблять грамотно и в меру. Профессор Голубев писал «Едва ли может подлежать сомнению, что вино, вовремя и в надлежащем количестве данное больному, является лечебным фактором высокого значения». Вино полезно употреблять для улучшения обмена веществ, солевого обмена. В винах содержатся вещества, стимулирующие углеводистый, азотистый и минеральный обмен в организме человека (в виноградном соке всего этого нет). Вино богато витаминами и микроэлементами.
Для поддержания сердечной мышцы: легкие белые вина, особенно шампанское.
При расстройстве желудка: красные экстрактивные сухие вина (Саперави, Каберне).
При анемии: 2 стакана красного столового вина в день.
При атеросклерозе: сухие белые вина с минеральной водой.
При авитаминозе: любое натуральное вино.
При гриппе, бронхите, пневмонии: горячее красное вино с сахаром или медом.
При туберкулезе: красное вино в небольших дозах.
При истощении, упадке сил: портвейн, мадера, херес (несколько ложек в день)
При рвоте: сильно охлажденное сухоеСпециально для своих гостей в кафе «У Коробка» разработали винную карту, где предоставлены вина из 5 известных молдавских погребов!
«Жизнь приятно хороша, когда пьешь «У Коробка»»
Наш адрес: ул. Алматы, 13, ЖК «Отандастар»
Телефоны для справок: +7(7172)56–25–20, +7(705)845–15–15